堆堆玩 安卓苹果下载

堆堆玩

  • 支   持:安卓苹果
  • 分   类:趣味娱乐
  • 大   小:15.5 MB
  • 版   本:2.05
  • 评   分:

  • 开发者:新时代传媒公司
  • 下载量:0次
  • 发   布:2020-12-13 04:24

手机扫码免费下载

#堆堆玩截图

#堆堆玩简介

  堆堆玩app是一款靠谱优质的试玩游戏推广做任务手机赚钱软件,堆堆玩app全新上线了很多可靠正规的试玩项目和推广玩法,通过堆堆玩软件简单轻松操作即可获得丰厚的佣金奖励。

软件介绍

  堆堆玩APP是一款全新上线的安卓手机试玩赚钱软件,类似于葫芦星球!新人加入堆堆玩完全免费,有手机就能操作;软件上提供了试玩赚钱、直播赚钱、游戏赚钱等多种类型的赚钱方式,简单操作就能获得1-5元/次现金奖励,另外平台新增排行榜争霸奖励,每月多赚千元零钱!

堆堆玩

软件特色

  1、一款安全正规的安卓手机赚钱APP,加入无门槛,操作简单,随时可做;

  2、软件上提供了试玩、直播、游戏等类型任务,操作简单,按要求完成得赏金;

  3、任务单价1-5元/次,任务不限领取,另外平台新增排行榜奖励,赚钱飞快!

软件亮点

  1、任务多多:应用、游戏、分享、新闻

  2、操作简单:零技术需求,简单易懂

  3、奖励:实时到账,流程简单

软件优势

  1、每天签到领红包,第一天签到奖励0.2元,依次递增到第七天签到0.5元奖励,此后连续签到不间断每天签到都是0.5元奖励。

  2、领每日签到额外现金红包奖励,每天必须至少完成1个任务才能获取签到资格。

  3、每天完成金币任务,免费领大量金币,金币可兑换现金并提现,1000金币=等1元,1000金币起兑换1元现金。

  4、每日福利任务,每日完成指定任务可额外获得现金奖励,每日可额外领取领3.3元现金。

软件特点

  1.更为自由的手机赚钱模式,自由选择你喜欢的游戏进行赚钱。

  2.丰富的游戏奖励机制,让大家快速进行手机赚钱。

  3.一款非常优质可靠的手机赚钱应用,让大家轻松玩游戏赚钱。

  4.更加快速有效的赚钱提现模式,直接绑定支付宝和微信,快速进行提现。

功能介绍

  高额奖励:试玩、签到、截图,海量任务轻松赚,让你体验快速赚钱;

  收徒赚钱:邀请好友一起玩,坚持每日收徒,永久分成,立马月入上千;

  游戏赚钱:特设每日抽奖和开箱夺宝,秒中大奖,现金、iphone、笔记本,实物大奖惊喜不间断;

    新手福利:优惠活动前所未有,安装送3元现金,新手任务高达10元。

上一个小钢盔

下一个没有了