门口好店商家版 安卓苹果下载

门口好店商家版

  • 支   持:安卓苹果
  • 分   类:O2O软件
  • 大   小:15.5 MB
  • 版   本:2.05
  • 评   分:

  • 开发者:新时代传媒公司
  • 下载量:0次
  • 发   布:2020-12-14 00:45

手机扫码免费下载

#门口好店商家版截图

#门口好店商家版简介

门口好店商家版app,一键上架,扫码商品,轻松上架;订单高效,订单清晰,管理高效;营收查询,账户安全,账目精细;告别抽成,拒绝抽成,互惠互利;入驻简单,申请方便,审核迅速。

软件亮点

针对普通消费者

1 随时买、随时送,商家响应迅速,商品直送到家;

2 价格清晰,选货方便,在线下单,支付安全;

3 官方直营商品,品质无忧,安心放心,只做优品;

4 扫码一键绑定最近的便利店,更多优惠随时送;

5 便民生活服务信息,精准推送!

针对商家

1 【一键上架】扫码商品,轻松上架;

2 【订单高效】订单清晰,管理高效;

3 【营收查询】账户安全,账目精细;

4 【告别抽成】拒绝抽成,互惠互利。

软件介绍

门口好店商家版,由沈阳万世联盟科技有限公司打造,是为入驻门口好店的便利店商家所使用的管理软件。

便于商家操作店铺内商品上架、管理用户订单、商品配送、在线结算/对账、调整商品库存等实用功能。

方便商家轻松管理店铺,想让便利店经营更好,赶快下载使用吧!

门口好店商家版

软件优势

沈阳万世联盟信息技术有限公司,为东北地区新兴互联网企业。旗下囊括电商平台“门口好店”。

门口好店,汇聚小区附近的便利店、超市,通过地理定位,小区居民可以直接选择店铺在线下单购买商品,商家送货到家。

告别中间打电话、发微信这种繁琐的沟通,也彻底解决送货慢、货不对版等问题发生。

产品简介

门口好店由沈阳万世联盟信息技术有限公司打造的一款小程序,以“点对点”的形式联通、汇聚城市里小区附近的便利店/超市;通过地理定位,用户可以直接在微信内,选择超市下单购买商品,商家送货到家。

在移动互联时代,门口好店从多方位、多渠道、多角度,为商家与用户打通了桥梁,便民互利。2018年4月门口好店已推出:微信小程序、商家版APP(iOS/安卓)。既解决入驻商家高效经营超市的需求,又满足消费者便捷、放心购买商品的痛点,不断推出更多实用功能。

常见问题

1 门口好店是汇聚小区附近便利店的轻电商平台,商家版仅限商家使用,不适合非商家用户;

2 门口好店商家版集成GPS地理定位服务,相比其他操作会消耗手机电量,望注意。

上一个小城e购

下一个没有了